ЧЕБУРЕКИ – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Zatímco žádné hodnocení)
Načítání...

Složení


Co budete potřebovat (potravinářské ingredience) для приготовления ЧЕБУРЕКИ – recept.:
Тесто1 :mouka
máslo – 1-2 стол.ложки
сахар-1 стол.ложка
sůl-0,5 lžičky
2 vajíčka
těsto 2:4 šálky mouky
– 1.3 стакана воды
– 1 столовую ложку водки
– 1 vajíčko
– 2 stůl. ложки растительного масла
– 0.5 чайной ложки соли.
plnicí:maso na nádivku (я беру свиной)
cibule(много)
специи по вкусу
Olej na smažení
Foto hotového pokrmu:
Blankrecipe

instrukce (recept), Jak vařit:


Как приготовить ЧЕБУРЕКИ – recept.
В воду (400-500 мл.) положить 1 st.l. сахара и 0.5 lžičky. sůl, довести почти до кипения, добавить 1-2 st.l. máslo, и в тот момент ,когда вода снова соберется закипать, добавить 1 článek. mouka (=200 гр.)(постепенно хорошо вымешивая. Конечная консистенция должна быть как у густой манной каши)и дать всему этому делупокипетьеще 1-2 min. Охладить, добавить 2 сырых яйца, хорошенечко их размешать. Далее добавлять муку (сколько возьмет)и хорошенечко вымесить(чтобы тесто отставало от рук). При жарке это тесто не лопается ,но повозиться придется. Кстати, соль и сахар можно класть по собственному вкусу, но сахара не должно быть слишком много, иначе при жарке тесто будет гореть.
Есть более простой спсоб приготовления теста:
1. Вскипятить воду с солью и маслом
2. Немедленно заварить в ней 1/2 šálky mouky, стараясь размешать комки, и дать остыть .
3. Добавить яйцо и водку .Постепенно добавляя остальную муку, вымесить тесто.
Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет добавить еще немного муки.
Дать настояться не менее 1 hodina.
В процессе выстаивания 1 раз перемять
В фарш из жирной свинины добавляем репчатый лук (по вкусу много или мало) sůl, černý pepř, чхорошо перемешиваем и добавляем воду, плеснуть водички, чтобы при жарке образовался сок, чтобы чебуреки были сочные.
Далее нужны: скалка, блюдце, вилка. Раскатываем небольшой кружок теста и вырезаем по краям блюдца. На половину кружка кладем тонким слоем фарш, накрываем второй половиной и края придавливаем вилкой. Жарить лучше на сале( я жарю на растит масле)

Foto Hotová jídla:
Blankrecipe


Stejně jako recept? Mailem recepty přímo prostřednictvím e-mailu nebo se přihlásit k odběru RSS feed blogu!



 

Zanechat komentář zde úspěšně

Vaše e-mailová adresa nebude zveřejněna. Povinné položky jsou označeny *

*