Фаршированная курица – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Zatímco žádné hodnocení)
Načítání...

Složení


Co budete potřebovat (potravinářské ingredience) для приготовления Фаршированная курица – recept.:
Курица 1,600-1,800гр
грибы 100гр
vajíčka 4 kousky
лук репчатый 300гр
молоко 100гр
масло сливочное 200гр
мука 50гр
sůl,pepř,приправа для курицы
Foto hotového pokrmu:
Фаршированная курица

instrukce (recept), Jak vařit:


Как приготовить Фаршированная курица – recept.
Берем курицу аккуратно снимаем кожу чтоб остались крылья и голень вместе с кожей .Мясо отвариваем .Затем отделяем от кости .Лук нарезаем крупным кубиком и обжариваем на растительном масле .Затем мясо , лук и грибы пропускаем через мясорубку добавляем сливочное масло, vajíčka, sůl ,перец и куриную приправу по вкусу .Берем молоко яйца и замешиваем тесто для обыкновенных налистников .И жарим 10-12 блинов но не сладких. Затем эти блины фаршируем фаршем где-то по 70 грамм на блин сворачивая в виде трубочек. Потом кожу курицы выкладываем на стол и на спинку с внутренней стороны вылаживаем остаток фарша распределяем его по всей поверхности коже как блин и сверху кладем горкой трубочки из блинчиков. Закрываем кожей и фиксируем зубочисткой чтоб концы кожи держались и при запекание не раскрылись .Курицу переворачиваем верх смазываем майонезом или сметаной и кладем на протвинь на который уже предварительно порезали лук кольцами .Заливаем противень водой и ставим курицу в духовку на 45-50 минут при температуре 180-190 stupně .
Всем приятного АППЕТИТА

Foto Hotová jídla:
Фаршированная курица


Stejně jako recept? Mailem recepty přímo prostřednictvím e-mailu nebo se přihlásit k odběru RSS feed blogu!



 

Zanechat komentář zde úspěšně

Vaše e-mailová adresa nebude zveřejněna. Povinné položky jsou označeny *

*