Фаршированная утка – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Zatímco žádné hodnocení)
Načítání...

Složení


Co budete potřebovat (potravinářské ingredience) для приготовления Фаршированная утка – recept.:
утка – 5kilogram
гречка – 1.5 sklo
грибы шампиньоны – 350 g.
cibule (большой) – 3 kousky.
mrkev – 1,5 kousky.
majonéza – podle chuti
sůl, koření – podle chuti
rostlinný olej (для жарки).
пучок укропа и петрушки
чеснок сухой
Foto hotového pokrmu:
Фаршированная утка

instrukce (recept), Jak vařit:


Как приготовить Фаршированная утка – recept.
1.Подготовленную тушку утки снаружи и внутри натереть солью и приправами
2.Отварить гречку до готовности.
3. Грибы почистить порезать, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на мелкой терке и обжарить до золотистого цвета в растительном масле.Соединить с рассыпчатой гречкой, пассерованным луком и морковью и грибами, sůl, поперчить и хорошо перемешать,добавить рубленую зелень.
4.Этой смесью фаршировать утку, аккуратно зашить брюшко и уложить на противень. Взять 2-3 столовых ложки майонеза и смазать тушку. Противень поставить в разогретую духовку на 200*и выпекать 2,5 hodina.
5.Когда утка будет запекаться надо часто поливать ее тем жиром который будет с нее стекать.
6.Dobrou chuť…..

Foto Hotová jídla:
Фаршированная утка


Stejně jako recept? Mailem recepty přímo prostřednictvím e-mailu nebo se přihlásit k odběru RSS feed blogu!



 

Zanechat komentář zde úspěšně

Vaše e-mailová adresa nebude zveřejněna. Povinné položky jsou označeny *

*