Филе минтая в кляре” – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Zatímco žádné hodnocení)
Načítání...

Složení


Co budete potřebovat (potravinářské ingredience) для приготовленияФиле минтая в кляре” – recept.:
Филе минтая 1,5кг
Лайм(citrón) 2kousky
Херес 100г
Соевый соус 100г
Аджика острая 1 čajová lžička
Зелень укропа и петрушки
sůl, pepř
для кляра:
krém – 3 столовые ложки
cukr
mouka
vajíčko – 1 kousky.
сыр чедер тертый 30г
sůl, pepř
Масло растительное для жарки.
Foto hotového pokrmu:
Blankrecipe

instrukce (recept), Jak vařit:


Jak vařit “Филе минтая в кляре” – recept.
Подготовка филе:
Порезать филе небольшими брусочками. Подсушить его на бумажных полотенцах.
Замариновать филе минтая в течение двух часов в смеси из сока Лайма(citrón), Хереса , Соевого соуса, sůl, pepř, аджики и рубленой зелени.
Кляр:
Смешать желток, 3 столовые ложки сметаны, sůl, сахар и муку. Муки взять столько, чтобы получилось жидкое тесто (как на оладьи). В конце замеса ввести взбитый белок и тертый сыр
Филе вынуть из маринада ,затем по кусочку обмакивать в жидкое тесто (кляр),и жарить в раскаленном жире, после чего сложить в форму или на лист полить оставшимся маринадом и поставить дожариваться в горячую духовку

Foto Hotová jídla:
Blankrecipe


Stejně jako recept? Mailem recepty přímo prostřednictvím e-mailu nebo se přihlásit k odběru RSS feed blogu!



 

Zanechat komentář zde úspěšně

Vaše e-mailová adresa nebude zveřejněna. Povinné položky jsou označeny *

*