Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Zatímco žádné hodnocení)
Načítání...

Složení


Co budete potřebovat (potravinářské ingredience) для приготовления Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – recept.:
Форель хакасская – 1 kilogram
Яйца вареные-2 шт.
cibule – головка
Масло растительное-1ст.л.
Лимон – 1 kousky.
Зелень кинзы, петрушки, эстрагона по 1 lžičky.
sůl
pepř
Foto hotového pokrmu:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.

instrukce (recept), Jak vařit:


Как приготовить Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – recept.
Форель промыть, почистить и выпотрошить (аккуратно!!!) через жабры, удалив внутренности и хребет с реберными костями, НЕ РАЗРЕЗАЯ брюшка!!!!
Яйца отварить, нарезать кубиками.
Лук порубить, обжарить на масле, соединить с яйцами.
Лимон нарезать кубиками. У меня была маленькая форель, хакасская, поэтому я порезала 1/3 citrón, соединить я яйцами.
Зелень порубить, добавить к яично-лимонной смеси. Посолить, pepř. Нафаршировать форель приготовленной смесью.
Поскольку я потрошила рыбу таким способом впервые, получилось не очень качественно, отверстие было великовато, поэтому во избежание вываливания начинки, обернула рыбу беконом.
Фаршированную форель положить на противень, в разогретую до 180 градусов духовку на 30 minuty.
Рукомендуется полить рыбу гранатовым соусом.
Dobrou chuť.

Foto Hotová jídla:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.


Stejně jako recept? Mailem recepty přímo prostřednictvím e-mailu nebo se přihlásit k odběru RSS feed blogu!



 

Zanechat komentář zde úspěšně

Vaše e-mailová adresa nebude zveřejněna. Povinné položky jsou označeny *

*