Голубцы с морковью по корейски – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Zatímco žádné hodnocení)
Načítání...

Složení


Co budete potřebovat (potravinářské ingredience) для приготовления Голубцы с морковью по корейски – recept.:
1kilogram. mrkev
для морковки:
2st.l. cukr;
4st.l. уксуса;
1lžičky. sůl;
1головка чеснока;
1/2стакана растительного масла;
1ч.л.чёрного перца;
5 горошин растолченного тмина;
3 vavřínový list.
Капуста
Для маринада:
1литр воды
2 st.l. sůl
3ст.л сахара
100ml. rostlinný olej
2-3 st.l. уксуса
Foto hotového pokrmu:
Голубцы с морковью по корейски

instrukce (recept), Jak vařit:


Как приготовить Голубцы с морковью по корейски – recept.
1kilogram. моркови натереть на тёрке
Маринад для морковки:
2st.l. cukr;
4st.l. уксуса;
1lžičky. sůl;
1головка чеснока;
1/2стакана растительного масла;
1ч.л.чёрного перца;
5 горошин растолченного тмина;
3 vavřínový list.
все ингредиенты для маринада смешать с морковью. Морковь готова!!!
Капусту разобрать на отдельные листы и обдать кипятком (чтоб легче было скручивать). С листика удалить утолщенную часть, положить на половинку капустного листа морковь и скрутить кулечком. Сложить в кастрюльку и залить горячим маринадом. Для этого кипятим 1 литр воды, 2 st.l. sůl, 3ст.л сахара, 100ml. rostlinný olej, 2-3 st.l. уксуса. Охлаждаем и оставляем мариноваться на сутки в холодильнике. Голубцы готовы. Dobrou chuť!

Foto Hotová jídla:
Голубцы с морковью по корейски


Stejně jako recept? Mailem recepty přímo prostřednictvím e-mailu nebo se přihlásit k odběru RSS feed blogu!



 

Zanechat komentář zde úspěšně

Vaše e-mailová adresa nebude zveřejněna. Povinné položky jsou označeny *

*