Горячие бутерброды с рыбой – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Zatímco žádné hodnocení)
Načítání...

Složení


Co budete potřebovat (potravinářské ingredience) для приготовления Горячие бутерброды с рыбой – recept.:
начинка:
500 г филе тилапии
2 žárovky
zeleň (укроп, петрушка), соль и специи по вкусу
А также:
французский батон (у меня были 3 булочки с сыром)
mléko, растительное масло и немного майонеза и сметаны
Foto hotového pokrmu:
Горячие бутерброды с рыбой

instrukce (recept), Jak vařit:


Как приготовить Горячие бутерброды с рыбой – recept.
Лук и филе рыбки мелко порезать, добавить мелко нарезанную зелень, sůl, специи и перемешать.
Батон порезать, каждый кусочек обмакнуть в молоко (с одной стороны).
Сухой строной выкладываем в предварительно смазанную маслом форму для запекания, в каждом кусочке делаем углубление.
В полученые углубления выкладваем начинку, смазываем майонезом смешаным со сметаной, сверху можно посыпать смесьюфранцузские травы
Отправляем в предварительно разогретую до 180 гр духовку на 40-45 minuty.

Foto Hotová jídla:
Горячие бутерброды с рыбой


Stejně jako recept? Mailem recepty přímo prostřednictvím e-mailu nebo se přihlásit k odběru RSS feed blogu!



 

Zanechat komentář zde úspěšně

Vaše e-mailová adresa nebude zveřejněna. Povinné položky jsou označeny *

*