Грудинка мокрого посола подпеченная – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Zatímco žádné hodnocení)
Načítání...

Složení


Co budete potřebovat (potravinářské ingredience) для приготовления Грудинка мокрого посола подпеченная – recept.:
Грудинка мясистая — 1кг
voda – 2l
Соль морская с паприкой — 2ст.л.
cukr – 1lžičky.
Приправа для сувлаки — 2ст.л.
Чеснок свежий — 3зубчика
Foto hotového pokrmu:
Грудинка мокрого посола подпеченная

instrukce (recept), Jak vařit:


Как приготовить Грудинка мокрого посола подпеченная – recept.
В 1 литр воды добавить специи и чеснок;
Положить в воду грудинку и довести до кипения;
Грудинку вынуть, охладить;
В воде со специями растворить соль, сахар и долить туда остальную воду — охладить;
Поместить грудинку в маринад под пресс и оставить в холодильнике на 3 суток;
Промаринованную грудинку выложить в форму для запекания на фольгу и подпечь в разогретой духовке (200 stupně) до легкого подрумянивания;
Дать полностью остыть, завернуть в бумагу и убрать в холодильник;

Foto Hotová jídla:
Грудинка мокрого посола подпеченная


Stejně jako recept? Mailem recepty přímo prostřednictvím e-mailu nebo se přihlásit k odběru RSS feed blogu!



 

Zanechat komentář zde úspěšně

Vaše e-mailová adresa nebude zveřejněna. Povinné položky jsou označeny *

*