Халим (рецепт говядины из центральной Индии) – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Zatímco žádné hodnocení)
Načítání...

Složení


Co budete potřebovat (potravinářské ingredience) для приготовления Халим (рецепт говядины из центральной Индии) – recept.:
500 g. говядины
1.5 st.l. семян фенхеля
3-4 бутона кардамона
2 бутона гвоздики
1 палочка корицы
200 g. рисовой муки
400 мл.воды
100 g. máslo
2 st.l. olivový olej
200 g. лука шалота (репчатый лук)
sůl
Для подачи:
Черный хлеб
Foto hotového pokrmu:
Халим (рецепт говядины из центральной Индии)

instrukce (recept), Jak vařit:


Как приготовить Халим (рецепт говядины из центральной Индии) – recept.
Порезать мясо на куски как на фото, добавить все специи, sůl, залить водой и варить 2 часа подливая воду.
skrz 2 часа смешать рисовую муку с водой и взбить блендором, добавить обжаренный лук шалот продолжать взбивать до однородной текстуры.
Мясо выложить в тарелку (бульон сохранитьего должно остаться грамм 200 мл.) размять ложкой.
Смешать мясо, рисовую воду и бульон, еще раз взбить все блендером.
Поставить на огонь, добавить сливочное, оливковое масло и уварить все до нужной консистенции постоянно помешивая, по мере необходимости подливать воду, minuty 30.
Мясо должно получиться по консистенции как арахисовая паста.
Отломить кусок черного хлеба, намазать сверху мясо толстым слоем и подавать как основное блюдо или закуску с чесноком,зеленью и помидорами.
Dobrou chuť!

Foto Hotová jídla:
Халим (рецепт говядины из центральной Индии)


Stejně jako recept? Mailem recepty přímo prostřednictvím e-mailu nebo se přihlásit k odběru RSS feed blogu!



 

Zanechat komentář zde úspěšně

Vaše e-mailová adresa nebude zveřejněna. Povinné položky jsou označeny *

*