Кабачковая тушёнка – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Zatímco žádné hodnocení)
Načítání...

Složení


Co budete potřebovat (potravinářské ingredience) для приготовления Кабачковая тушёнка – recept.:
2-3 небольших кабачка
8-10 rajče
1 острый перец
zeleň
3-4 stroužky česneku
sůl
растительное масло для жарки
Foto hotového pokrmu:
Кабачковая тушёнка

instrukce (recept), Jak vařit:


Как приготовить Кабачковая тушёнка – recept.
Кабачки очистить, порезать колечками (5 mm). Обжарить на растительном масле с двух сторон, присаливая. Выложить в миску.
Помидоры порезать кубиками. Перец измельчить.
Помидоры потушить до мягкости в растительном масле. Добавить измельченную зелень (у меня были остатки укропа, лучше взять побольше, можно петрушку, bazalka) a česnekem.
Помидоры добавить к кабачкам. Посолить по вкусу и все перемешать.
Можно есть сразу горячими, но я люблю больше холодными.

Foto Hotová jídla:
Кабачковая тушёнка


Stejně jako recept? Mailem recepty přímo prostřednictvím e-mailu nebo se přihlásit k odběru RSS feed blogu!



 

Zanechat komentář zde úspěšně

Vaše e-mailová adresa nebude zveřejněna. Povinné položky jsou označeny *

*