Кабачок фаршированный под сырной корочкой – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Zatímco žádné hodnocení)
Načítání...

Složení


Co budete potřebovat (potravinářské ingredience) для приготовления Кабачок фаршированный под сырной корочкой – recept.:
Кабачок весом около 1кг
Грудинка 100г
Грибы(у меня шампиньоны) – 7-8kousky
cibule – 1kousky.
Перец болгарскийполовинка
česnek – 1зубчик
Майонез
Сыр твердый – 150g
sůl,pepř,приправки
Foto hotového pokrmu:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой

instrukce (recept), Jak vařit:


Как приготовить Кабачок фаршированный под сырной корочкой – recept.
Кабачок моем,чистим,режем вдоль на две половинки.
Столовой ложкой вынимаем из половинок семена и мякоть.
Солим кабачок внутри половинок.
Грибы,грудинку,česnek,лук и перец режем кубиками,Solim,сыпем приправки и запрвляем майонезом.
Выкладываем смесь в половинки кабачков,утрамбовываем ложкой.
Сыр трем на крупной терке,посыпаем сверхулодочки”.
Снизу кабачки обворачиваем фольгой.
Запекаем в духовке при 160градусах 40-50мин.
Dobrou chuť!

Foto Hotová jídla:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой


Stejně jako recept? Mailem recepty přímo prostřednictvím e-mailu nebo se přihlásit k odběru RSS feed blogu!



 

Zanechat komentář zde úspěšně

Vaše e-mailová adresa nebude zveřejněna. Povinné položky jsou označeny *

*