КАЛЬМАРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ РЫБОЙ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Zatímco žádné hodnocení)
Načítání...

Složení


Co budete potřebovat (potravinářské ingredience) для приготовления КАЛЬМАРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ РЫБОЙ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ – recept.:
Кальмар-2 шт. (но большие).
Рыба горячего копчения (зубатка)-400 g.
Морковь-2шт.
Лук (белый)-2 ks.(но маленькие).
Сливки(10%)-100 ml.
Маринад:
Соевый соус-4 ст. l.
Устричный соус-3 ст. l.
Сок 0,5 citrón.
olivový olej- 3 článek. l.
Имбирь – 1.5 vidět.
Перец чёрный.
Foto hotového pokrmu:
КАЛЬМАРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ РЫБОЙ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ

instrukce (recept), Jak vařit:


Как приготовить КАЛЬМАРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ РЫБОЙ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ – recept.
Хочу предложить вам вариант закуски, которая меня никогда не подводила.
Мне попались очаровательные, длинненькие, кем-то предварительно очищенные тушки кальмаров, которые осталось промыть и замариновать в чудо маринаде из данных ингредиентов, и оставить на ночь. Более подробно о маринаде вы можете прочесть здесь http://koolinar.ru/recipe/view/26057
Морковь натираем и обжариваем с луком, добавляем разобранную на кусочки зубатку горячего копчения, pepř, krém, возможно, понадобится немного воды, чтобы фарш не был сухим.
Начиняем тушки фаршем плотно, но без фанатизма, помним, что кальмар при термической обработке уменьшается в размере. Скрепляем шпажками.
Выкладываем в форму, посыпаем пармезаном и ставим в разогретую духовку до 200 g. z 15 min.
Подаем с сырно-сливочным соусом.( СОУС:
Измельчённый лук обжариваем, добавляем молоко, плавленый сыр со вкусом лосося, pepř).

Foto Hotová jídla:
КАЛЬМАРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ РЫБОЙ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ


Stejně jako recept? Mailem recepty přímo prostřednictvím e-mailu nebo se přihlásit k odběru RSS feed blogu!



 

Zanechat komentář zde úspěšně

Vaše e-mailová adresa nebude zveřejněna. Povinné položky jsou označeny *

*