Капрезе из молодой свеклы с соусом песто – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Zatímco žádné hodnocení)
Načítání...

Složení


Co budete potřebovat (potravinářské ingredience) для приготовления Капрезе из молодой свеклы с соусом песто – recept.:
на одну порцию:
молодая свекла-1 шт,
моцарелла-1 шарик(125g),
соус песто – 1 st.l,
масло оливковое – 1 st.l,
sójová omáčka “Киккоман” – 1 st.l,
красный бальзамик,
бальзамический крем,
соль морская,
перец ч.м.,
свежий базиликнесколько листиков.
Foto hotového pokrmu:
Капрезе из молодой свеклы с соусом песто

instrukce (recept), Jak vařit:


Как приготовить Капрезе из молодой свеклы с соусом песто – recept.
Отварить молодую свеклу до готовности – minuty 20-25, она должна остаться хрустящей .
Очистить, нарезать полукольцами. Сбрызнуть соевым соусом и красным бальзамиком.
Нарезать моцареллу кружочками.
Выложить на блюдо свеклу и моцареллу чередуя. Полить оливковым маслом, соусом песто. Посолить, pepř. Украсить свежим базиликом.
Полить блюдо бальзамическим кремом.
рецепт домашнего соуса песто здесь:
http://www.koolinar.ru/recipe/view/109861

Foto Hotová jídla:
Капрезе из молодой свеклы с соусом песто


Stejně jako recept? Mailem recepty přímo prostřednictvím e-mailu nebo se přihlásit k odběru RSS feed blogu!



 

Zanechat komentář zde úspěšně

Vaše e-mailová adresa nebude zveřejněna. Povinné položky jsou označeny *

*