zelí dušené s houbami a vepřovým masem – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Zatímco žádné hodnocení)
Načítání...

Složení


Co budete potřebovat (potravinářské ingredience) для приготовления капустка тушеная с грибами и свининкой – recept.:
Половина качана свежей капусты, Грибы-опята отварные и замороженные – 200g( можно шампиньоны еще вкуснее будет), свинина 300гр( у меня свинина из деревни), 1-mrkev, 1 головка репчатого лука,смесь перца, sůl,2st.l- zakysaná smetana( тоже из деревни), укроп-сухой.
Foto hotového pokrmu:
капустка тушеная с грибами и свининкой

instrukce (recept), Jak vařit:


Как приготовить капустка тушеная с грибами и свининкой – recept.
В кастрюлю наливаем подсолнечного масло. Выкладываем мясо и грибы, тушим немного, потом добавляем лук и натертую морковь все тушим 10 min, затем ложим капусту.Все это тушится около часа,перемешиваем, за 10 мин до приготовления ложим сметанку и укроп.

Foto Hotová jídla:
капустка тушеная с грибами и свининкой


Stejně jako recept? Mailem recepty přímo prostřednictvím e-mailu nebo se přihlásit k odběru RSS feed blogu!



 

Zanechat komentář zde úspěšně

Vaše e-mailová adresa nebude zveřejněna. Povinné položky jsou označeny *

*