DEPRESSION – Kebab přírodní MARGILAN s přílohou zelí – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Zatímco žádné hodnocení)
Načítání...

Co budete potřebovat (potravinářské ingredience) pro přípravu KAZAN – Kebab přírodní MARGILAN s přílohou zelí – recept.:

Složení

  • Ребрышки бараньи с небольшим количеством жирка – 1 kilogram
  • Лук – 600-800 gram
  • Для маринования:
  • Зира – щепотка ( я брала совсем чуть-чуть)
  • Кориандр молотый – щепотка
  • Базилик сухой – štípnutí
  • Для тушения :
  • Зира – щепотка ( снова чуть-чуть)
  • Кориандр молотый – щепотка
  • Красный острый перец – щепотка
  • Соль по вкусу

***
Для гарнира:

  • Капуста белокочанная – 200г
  • Лук репчатый – 1 головка
  • Огурец свежий – 1 kousky.
  • Укроп небольшой пучок
  • Яблочный уксус – 1 lžičky.
  • Перец красный – щепотка ( или 0,5 стручка свежего)
  • Соль по вкусу

Foto hotového pokrmu:
КАЗАН - КАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты

instrukce (recept), Jak vařit:


Как приготовить КАЗАН – Kebab přírodní MARGILAN s přílohou zelí – recept.

  1. Ребра промыть, разрезать между косточками. Пересыпать специями для маринования и выдержать в холодильнике 6-12 žádný.
  2. Лук нарезать полукольцами и перемешать со специями для тушения.
  3. И мясо, и лук разделить на три части. В холодный казан или кастрюлю с толстым дном уложить мясо и лук чередуя, плотными слоями. Каждый слой лука посолить.
  4. Сверху поместить керамическую тарелку, сверху тарелки положить груз. Плотно закрыть казан ( кастрюлю) крышкой и поставить на минимальный огонь!!! Кипения быть не должно совсем!!! – только томление на грани закипания. Томить 2.5 žádný.
  5. Для гарнира лук нарезать тонкими полукольцами, промыть под струей воды и отжать.
  6. Капусту нашинковать тонкой длинной соломкой.
  7. Огурец нарезать полукольцами или соломкой. Укроп измельчить. Если используется стручок перчика, то измельчить только нижнюю половинку.
  8. Перемешать все подготовленные компоненты, sůl, добавить красный перец, если используете его, сбрызнуть яблочным уксусом.


Foto Hotová jídla:
КАЗАН - КАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты


Stejně jako recept? Mailem recepty přímo prostřednictvím e-mailu nebo se přihlásit k odběru RSS feed blogu!



 

Zanechat komentář zde úspěšně

Vaše e-mailová adresa nebude zveřejněna. Povinné položky jsou označeny *

*