Ковбойский стейк с соусом Чимичури – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Zatímco žádné hodnocení)
Načítání...

Složení


Co budete potřebovat (potravinářské ingredience) для приготовления Ковбойский стейк с соусом Чимичури – recept.:
1 кг говядины с рёберной части
sůl,pepř podle chuti
Для соуса Чимичури:
1 1/2 článek. (~200г) петрушки
4-6 зуб. чеснока
4-5 перьев зеленого лука
1 красный острый перец (podle chuti)
1 článek. л орегано
3 článek. l. винного уксуса
3/4 článek. olivový olej
1 1/2 žádný. l. sůl (podle chuti)
1/2 žádný. l. кайенского перца
1/4 žádný. l. черного перца
Foto hotového pokrmu:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури

instrukce (recept), Jak vařit:


Как приготовить Ковбойский стейк с соусом Чимичури – recept.
СОУС:
Мелко нарезать петрушку ,pepř,česnek,cibule (можно измельчить в блендере),добавить орегано,ocet,олив. olej,приправить солью и перцами. 2/3 соуса накрыть и отложить для подачи со стейком.
1/3-это маринад для мяса.
Стейк покрыть маринадом и поставить промариноваться в холодильник на несколько часов.За 1-2 ч до готовки, мясо достать из холодильника, чтобы достигло до комнатной температуры.. Перед приготовлением убрать излишки маринада,sůl,поперчить по вкусу.
Разогреть сковородку гриль,обжарить кусочки мяса от 3 7 мин с каждой стороны до нужной степени (мы не любим с кровью,поэтому я жарила до полной готовности-well-done).Готовые кусочки выкладывать на тарелку,накрыть фольгой и оставить 5 мин до подачи к столу с соусом.Я подала с соусом и овощами-гриль.
Dobrou chuť!

Foto Hotová jídla:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури


Stejně jako recept? Mailem recepty přímo prostřednictvím e-mailu nebo se přihlásit k odběru RSS feed blogu!



 

Zanechat komentář zde úspěšně

Vaše e-mailová adresa nebude zveřejněna. Povinné položky jsou označeny *

*