Креветки по-карибски – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Zatímco žádné hodnocení)
Načítání...

Složení


Co budete potřebovat (potravinářské ingredience) для приготовления Креветки по-карибски – recept.:
garnát 500 g
корень сельдерея 100 g
тростниковый сахар 2 žádný. l.
chili 1-2 kousky.
cibule 1-2 kousky.
oranžový 2 kousky.
цедра одного апельсина
citrón 1 kousky.
máslo 50 g
rostlinný olej 1 článek. l.
ром 50 ml
перец свежемолотый
зелень тимьяна
Foto hotového pokrmu:
Креветки по-карибски

instrukce (recept), Jak vařit:


Как приготовить Креветки по-карибски – recept.
Креветки очистить (можно оставить хвостики).
С одного апельсина снять цедру. Из апельсинов и лимона выжать сок.
Корень сельдерея измельчить в блендере вместе с луком, перецем чили, добавив 100 мл апельсинового сока, сок одного лимона (50 ml), тростниковый сахар. Приготовленное пюре вылить в сковороду и довести до кипения.
В это время на другой сковороде в сливочном масле обжарить апельсиновую цедру. В это ароматное масло опускаем креветки, обжариваем.
Как только они станут розовыми, выливаем в них овощное пюре, доводим до кипения, вливаем ром, поджигаем его, чтобы выпарился алкоголь и остался только аромат. Подаём сразу, посыпав перцем и зеленью (тимьян).
Dobrou chuť!

Foto Hotová jídla:
Креветки по-карибски


Stejně jako recept? Mailem recepty přímo prostřednictvím e-mailu nebo se přihlásit k odběru RSS feed blogu!



 

Zanechat komentář zde úspěšně

Vaše e-mailová adresa nebude zveřejněna. Povinné položky jsou označeny *

*