куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Zatímco žádné hodnocení)
Načítání...

Složení


Co budete potřebovat (potravinářské ingredience) для приготовления куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – recept.:
кабачок молодой небольшой 2 kousky
куриная грудь вареная 12 kousky
сыр мягкий 100 g
помидоры вяленые 8-10 kousky
бекон 4 ломтика
пармезан ломтики немного
орегано
мята сухая
Foto hotového pokrmu:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром

instrukce (recept), Jak vařit:


Как приготовить куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – recept.
кабачки порезать пластинками ножом для чистки овощей, получится много тонких пластинок. форму смазать оливковым маслом и присыпать панировочными сухарями. выложить ломтики кабачков, чтобы края свисали. присыпать тертым сыром и присыпать травами. курицу порвать руками на волокна. положить сверху сыра. вяленые помидоры нарезать, устроить сверху и опять присыпать сыром. закрыть свисающими кабачками, посередине также положить ломтики кабачков. на них бекон. закрыть фольгой и запекать при температуре 190-200 градусов примерно 20 min. далее фольгу снять, положить ломтики пармезана и поставить под гриль до зарумянивания.
Dobrou chuť!

Foto Hotová jídla:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром


Stejně jako recept? Mailem recepty přímo prostřednictvím e-mailu nebo se přihlásit k odběru RSS feed blogu!



 

Zanechat komentář zde úspěšně

Vaše e-mailová adresa nebude zveřejněna. Povinné položky jsou označeny *

*