Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Zatímco žádné hodnocení)
Načítání...

Složení


Co budete potřebovat (potravinářské ingredience) для приготовления Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – recept.:
5 куриных грудок без костей и кожи
2 головки чеснока
300 ml smetany 10%
1 пучок петрушки не большой
1/2 чайной ложки паприки сладкой молотой
черный или красный молотый острый перец – podle chuti
sůl – podle chuti
1 столовая ложка семян горчицы
2 – 3 столовые ложки оливкового масла
Foto hotového pokrmu:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)

instrukce (recept), Jak vařit:


Как приготовить Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – recept.
Куриные грудки отбить и обмазать солью, молотым перцем и оливковым маслом. Выложить их на противень с бортиками или в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 – 25 minuty.
Чеснок почистить, измельчить в блендере с 1/3 пучка петрушки, добавить сливки, измельчить до соусообразного состояния, добавить семена горчицы и паприку, перемешать ложкой.
Вынуть из духовки форму с грудками, залить соусом и поставить в духовку еще минут на 20 (при той же температуре).
Готовое блюдо посыпать мелко рубленной оставшейся петрушкой.

Foto Hotová jídla:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)


Stejně jako recept? Mailem recepty přímo prostřednictvím e-mailu nebo se přihlásit k odběru RSS feed blogu!



 

Zanechat komentář zde úspěšně

Vaše e-mailová adresa nebude zveřejněna. Povinné položky jsou označeny *

*