Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Zatímco žádné hodnocení)
Načítání...

Složení


Co budete potřebovat (potravinářské ingredience) для приготовления Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой – recept.:
Куриные грудки (обе дольки) – 2 kousky
Капуста белокачанная – 1 kilogram
cibule – 2 kousky
Сливки домашние густые – 100 g
Аджика (кавказская острая фирмы Верес) – 1 st.l
sůl, pepř
Раст. olej
———————————-
Реально- соотношение продуктов любое на ваш вкус
Foto hotového pokrmu:
Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой

instrukce (recept), Jak vařit:


Как приготовить Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой – recept.
Сегодня утром в одном из рецептов был диалог по поводу сухости/сочности куриной грудки. Были очень интересные советы. Хочу поделиться еще одним очень простым (!) рецептом, где эта самая грудкатает во рту”.
Порезать грудку крупными кубиками, посолить-поперчить.
Покрошить отдельно лук и капусту.
На большом огне отдельно обжарить грудинку, лук и капусту, слегка присолив.
Сливки тщательно вымешиваем с аджикой, потом добавляем немного (у меня – 150 g) voda, если очень густой соус. Если сливки магазинные питьевыеих берется больше, но и воды не потребуется.
Перемешиваем грудку с овощами и соусом и выливаем в глубокую форму, у которой есть крышка (можно делить на мелкие порции и запекать в горшочках, я использовала закрывающийся противень).
На среднем огне, регулярно вынимая и помешивая, в духовке я запекала примерно час. Тушимдо полной готовности капусты, заодно пробуя на солья досаливала.
Очень вкусно в горячем виде и в холодном. Годится и как самостоятельное блюдо и с нейтральным гарниром.
Dobrou chuť!

Foto Hotová jídla:
Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой


Stejně jako recept? Mailem recepty přímo prostřednictvím e-mailu nebo se přihlásit k odběru RSS feed blogu!



 

Zanechat komentář zde úspěšně

Vaše e-mailová adresa nebude zveřejněna. Povinné položky jsou označeny *

*