Куриные кебабыТика”. – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Zatímco žádné hodnocení)
Načítání...

Složení


Co budete potřebovat (potravinářské ingredience) для приготовления Куриные кебабыТика”. – recept.:
куриные грудки без кожи – 1,5 кг.,
молотый кориандр – 2 lžičky.
молотый тмин – 2 lžičky.
žárovka – 1 ks.(нарезать полу-кольцами)
stroužek česneku – 1 ks.(натереть)
корень свежего имбиря – 2.5 vidět (крупно нарезанного (написано в книге, а я натёрла на тёрке)),
сок лимона – 2 st.l.
паприка – 2 lžičky.
порошок чили – 1/2 lžičky.
sůl – 1 lžičky.
кинзанесколько веточек
простокваша – 0,5 литра.
Foto hotového pokrmu:
Куриные кебабы Тика.

instrukce (recept), Jak vařit:


Как приготовить Куриные кебабыТика”. – recept.
Порезать курицу кубиками (2,5 см.), и выложить в глубокую чашку.
В отдельной чашке смешать все наши специи и добавить к курице. Полить курицу простоквашей, и хорошенько перемешать. Накрыть, и оставить на 2 hodina, а лучше в холодильник на ночь (я оставляла на ночь).
Нанижите кусочки курицы на деревянные шпажки (предварительно замоченные).
Положить шпажки на разогретый гриль, и обжаривать до готовности, или до выделения сока (обязательно переворачивать во время жарки).
Подавать с салатом и с гарниром.

Foto Hotová jídla:
Куриные кебабы Тика.


Stejně jako recept? Mailem recepty přímo prostřednictvím e-mailu nebo se přihlásit k odběru RSS feed blogu!



 

Zanechat komentář zde úspěšně

Vaše e-mailová adresa nebude zveřejněna. Povinné položky jsou označeny *

*