Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Zatímco žádné hodnocení)
Načítání...

Složení


Co budete potřebovat (potravinářské ingredience) для приготовления Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – recept.:
1. Куриная грудка от одной цыпки
2. Шкурка цыпки – 2 kousky
3. СырМраморный” – 20g
4. Сливочное масло (чисто из сливок, без всяких Е)))- 10g
5. Майонез (да простит меня Тётя Маша))) – 1-1,5ст.ложки
6. sůl, черный и красный перец, майоран.
Foto hotového pokrmu:
Куриные рулетики Когда в холодильнике мышь уже петлю повесила

instrukce (recept), Jak vařit:


Как приготовить Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – recept.
Порезать грудку на филе, отбить так, чтобы не было синяков….. Разложить шкуру, выложить отбойное филе, смазать майонезом (куда успела я уже положить соль, перцы и майоран) совсем чуть-чуть, положить кусочек сыра и масла, свернуть рулетиком и отправить туда….. куда она будет лежать у вас потом минут 30. У меня было две шкурки, а филе больше, я оставшиеся филе разложила на фольгу, смазала майонезом с приправами, опять сыра кусочек с маслом и накрыла оставшимся филе. Верх рулетиков и ленивого филе смазала остатками майонеза, отправила в духовку на минут 30, а потом при гриле даладодуматьсяеще пару минут. Всё! Dobrou chuť!

Foto Hotová jídla:
Куриные рулетики Когда в холодильнике мышь уже петлю повесила


Stejně jako recept? Mailem recepty přímo prostřednictvím e-mailu nebo se přihlásit k odběru RSS feed blogu!



 

Zanechat komentář zde úspěšně

Vaše e-mailová adresa nebude zveřejněna. Povinné položky jsou označeny *

*