kuřecí koláč “havajský” plnicí. – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Zatímco žádné hodnocení)
Načítání...

Složení


Co budete potřebovat (potravinářské ingredience) для приготовления Куриный пирог с “havajský” plnicí. – recept.:

  • Фарш куриный – 800 g
  • česnek – 3-4 зубочка
  • хлопья геркулес – 50 g
  • mléko – 100ml (50мл для геркулеса,50мл для омлета)
  • vajíčko – 2 ks.(1шт в фарш,1kousky – в омлет)
  • krém – 1 článek. lžíce
  • Гавайскаясмесь – 1 пакет
  • (СМЕСЬ ХОРТЕКС ГАВАЙСКАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ 400Г)
  • tvrdý sýr – 100-150 g
  • majonéza,koření

Foto hotového pokrmu:
Куриный пирог с гавайской начинкой.

instrukce (recept), Jak vařit:


Как приготовить Куриный пирог с “havajský” plnicí. – recept.

  1. Хлопья геркулеса залить молоком (50g)
  2. и оставить на 10-15 min.
  3. Готовим фарш – sůl,pepř,
  4. добавить чеснок(из чеснокодавилки),геркулес, vajíčko.
  5. Все хорошо перемешиваем и на 20 min
  6. поставить в холод.
  7. Форму хорошо смазываем раст. olej.
  8. Выкладываем фарш и мокрыми руками
  9. делаем бортики.
  10. Гавайскую смесь высыпать из пакета,
  11. sůl,přidat koření,smíchat.
  12. Гавайскуюсмесь выкладываем в форму на фарш.
  13. Делаем заливку (омлет) –
  14. 1 vajíčko + 50 мл молока и 1 st.l. zakysaná smetana,
  15. добавить щепотку соли и сахара,
  16. хорошенько взбить венчиком.
  17. гавайскую смесь заливаем омлетной массой.
  18. Сыр натираем на крупной тёрке
  19. и выкладываем сверху.
  20. Ставим в духовку (180 g) z 40-45 min.
  21. Остывший пирог достаем из формы,
  22. выкладываем на блюдо,
  23. майонезом делаем ажурную сетку.
  24. Пирог готов!


Foto Hotová jídla:
Куриный пирог с гавайской начинкой.


Stejně jako recept? Mailem recepty přímo prostřednictvím e-mailu nebo se přihlásit k odběru RSS feed blogu!



 

Zanechat komentář zde úspěšně

Vaše e-mailová adresa nebude zveřejněna. Povinné položky jsou označeny *

*