kuřecí koláč “havajský” plnicí. – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

Složení


Co budete potřebovat (potravinářské ingredience) для приготовления Куриный пирог с “havajský” plnicí. – recept.:

  • Фарш куриный – 800 g
  • česnek – 3-4 зубочка
  • хлопья геркулес – 50 g
  • mléko – 100ml (50мл для геркулеса,50мл для омлета)
  • vajíčko – 2 ks.(1шт в фарш,1kousky – в омлет)
  • krém – 1 článek. lžíce
  • Гавайскаясмесь – 1 пакет
  • (СМЕСЬ ХОРТЕКС ГАВАЙСКАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ 400Г)
  • tvrdý sýr – 100-150 g
  • majonéza,koření

Foto hotového pokrmu:
Куриный пирог с гавайской начинкой.

instrukce (recept), Jak vařit:


Как приготовить Куриный пирог с “havajský” plnicí. – recept.

  1. Хлопья геркулеса залить молоком (50g)
  2. и оставить на 10-15 min.
  3. Готовим фарш – sůl,pepř,
  4. добавить чеснок(из чеснокодавилки),геркулес, vajíčko.
  5. Все хорошо перемешиваем и на 20 min
  6. поставить в холод.
  7. Форму хорошо смазываем раст. olej.
  8. Выкладываем фарш и мокрыми руками
  9. делаем бортики.
  10. Гавайскую смесь высыпать из пакета,
  11. sůl,přidat koření,smíchat.
  12. Гавайскуюсмесь выкладываем в форму на фарш.
  13. Делаем заливку (омлет) –
  14. 1 vajíčko + 50 мл молока и 1 st.l. zakysaná smetana,
  15. добавить щепотку соли и сахара,
  16. хорошенько взбить венчиком.
  17. гавайскую смесь заливаем омлетной массой.
  18. Сыр натираем на крупной тёрке
  19. и выкладываем сверху.
  20. Ставим в духовку (180 g) z 40-45 min.
  21. Остывший пирог достаем из формы,
  22. выкладываем на блюдо,
  23. майонезом делаем ажурную сетку.
  24. Пирог готов!


Foto Hotová jídla:
Куриный пирог с гавайской начинкой.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*