Курочка впеленкена луковой подложке – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Zatímco žádné hodnocení)
Načítání...

Složení


Co budete potřebovat (potravinářské ingredience) для приготовления Курочка впеленкена луковой подложке – recept.:
на тесто:
около 400гр.муки
sůl
3 protein
2ст.л.сметаны
Цыпленок около 800гр.или пол курицы (как у меня)
3žárovky
zelené cibulky,укроп,петрушка
pepř,sůl
желки для смазывания
Foto hotového pokrmu:
Курочка в пеленке на луковой подложке

instrukce (recept), Jak vařit:


Как приготовить Курочка впеленкена луковой подложке – recept.
hnětení těsta:муку смешать с солью.Белки взбить в пену добавить к муке вместе со сметаной,влить 100гр.воды-перемешать.Месить тесто до однородности мин 5.,затем в холодильник на 40мин.
У меня была целая курица около 2хкг.,я разрезала ее пополам и работала с половиной.Итак:
посолить курицу и поперчить.обжарить с двух сторон по 5мин.с каждой стороны.выложить на блюдо.
На этом масле обжарить лук,как будет золотистый,добавить зел.лук и зелень,перемешать и снять с огня,дать остыть.
Тесто расскатать,положить луковую смесь,на нее курочку,накрыть свободными краями теста,смазать желком.Запекать в разогретой духовке около часа,накрыв фольгой,за 10-15мин.до готовности снять фольгу.

Foto Hotová jídla:
Курочка в пеленке на луковой подложке


Stejně jako recept? Mailem recepty přímo prostřednictvím e-mailu nebo se přihlásit k odběru RSS feed blogu!



 

Zanechat komentář zde úspěšně

Vaše e-mailová adresa nebude zveřejněna. Povinné položky jsou označeny *

*