Квас черничный (дрожжевой) – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Zatímco žádné hodnocení)
Načítání...

Složení


Co budete potřebovat (potravinářské ingredience) для приготовления Квас черничный (дрожжевой) – recept.:
Черника свежая – 250 g
voda – 2 l
Лимон – 1 kousky
Сахар тростниковый – 150g
Дрожжи сухие – 1/2 žádný. lžíce
Изюм (крупный) – 5-6 ks
Смородиновые листья – 3-4 kousky
Мята свежая – 2-3 větvičky
Foto hotového pokrmu:
Квас черничный (дрожжевой)

instrukce (recept), Jak vařit:


Как приготовить Квас черничный (дрожжевой) – recept.
Из лимона выжать сок.
Вскипятить воду вместе с лимонной шкуркой и листьями смородины. Отвар процедить.
Ягоды размять, добавить мяту и залить горячим отваром. Охладить.
Добавить сахар, дрожжи, все перемешать и поставить в теплое место на сутки.
Настой процедить, добавить лимонный сок и промытый изюм, smíchat.
Вылить квас в банку (можно разлить по бутылкам, тогда сначала лучше закинуть в каждую бутылку изюм – na 2-3 kousky, а потом залить квас), закрыть крышкой и оставить на 1-2 дня настояться.

Foto Hotová jídla:
Квас черничный (дрожжевой)


Stejně jako recept? Mailem recepty přímo prostřednictvím e-mailu nebo se přihlásit k odběru RSS feed blogu!



 

Zanechat komentář zde úspěšně

Vaše e-mailová adresa nebude zveřejněna. Povinné položky jsou označeny *

*