лазанья классическая – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Zatímco žádné hodnocení)
Načítání...

Složení


Co budete potřebovat (potravinářské ingredience) для приготовления лазанья классическая – recept.:
Что нужно:
na těsto:
1 šálky mouky
1 vajíčko
1 st.l. olivový olej
2 st.l. mléko
špetka soli
pro náplň:
300 г говяжьего фарша
1 žárovka
1 mrkev
0,5 стакана белого столового вина
3-4 st.l. томатного пюре
sůl, pepř
pro omáčky:
2 st.l. máslo
2 st.l. mouka
1 sklenici mléka
1 горсть тертого сыра
sůl
muškátový oříšek
Foto hotového pokrmu:
Blankrecipe

instrukce (recept), Jak vařit:


Как приготовить лазанья классическая – recept.
Что делать:
těsto:
prosít mouku, вбить яйцо, osolíme, olej, молоко и замесить крутое тесто. Накрыть его пленкой или тарелкой и отставить.
plnicí:
Обжарить мелкопорезанный лук, добавить натертую на крупной терке морковь и продолжать обжаривать минут 5. Добавить мясо, sůl a pepř podle chuti. Обжаривать минут 10, разбивая мясные комки. Затем влить вино и добавит томатное пюре. Тушить еще минут 10.
omáčka:
Распустить масло, přidáme mouku, смешать до однородной консистенции. Постепенно ввести молоко и довести соус до загустения (должен напоминать жидкую сметану). Посолить, добавить щепотку мускатного ореха и тертый сыр, тщательно перемешать и снять с огня.
Сборка:
Форму смазать растительным маслом. Из теста раскатать тончайший пласт по форме емкости, положить его на дно. Выложить очень тонкий слой мясной начинки, сверху полить соусом. Продолжать выкладывать слои, пока не закончится мясо. Сверху накрыть слоем теста, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать сыром.
Духовку разогреть до 180 stupně. Запекать лазанью минут 20-25.

Foto Hotová jídla:
Blankrecipe


Stejně jako recept? Mailem recepty přímo prostřednictvím e-mailu nebo se přihlásit k odběru RSS feed blogu!



 

Zanechat komentář zde úspěšně

Vaše e-mailová adresa nebude zveřejněna. Povinné položky jsou označeny *

*