slávky zapečené – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Zatímco žádné hodnocení)
Načítání...

Složení


Co budete potřebovat (potravinářské ingredience) для приготовления Мидии запеченые – recept.:
• Мидии в раковинах черноморские безупречно свежие
• Соус:
• Сливочное масло (мягкое, комнатной температуры)-100 gram
• Чеснок-1 большой зубчик, измельчить в чесночнице
• Сливки 70 g. (36%)
• Соль (чуть)
• Черный молотый перец
• Мускатный орех (na špičku nože)
• Твёрдый сыр / пармезан…/ 200 g.
• Укроп
• Лимон
Foto hotového pokrmu:
Мидии запеченые

instrukce (recept), Jak vařit:


Как приготовить Мидии запеченые – recept.
Мидии почистили , сполоснули, отсортировали повреждённые и открытые.
tak, приступим: мидии примерно 10 кг., выход чистого продукта 1 kilogram. 200 g.; ( из расчета на 6 человек, согласитесь не так и много), были приготовлены на мангале, с целью обогащения организма минеральными веществами, микроэлементами, витаминами, ну и …, что немаловажно, для наслаждения первозданным сладковатым, нежным солоноватым вкусом, готовим до тех пор пока не раскроются , o 7-10 min.
Теперь собственно сам рецепт. Отобрали «опытную партию» особо крупных 30 kousky. Дальнейшие действия: мидии освободить от створок, оставив 30 половинок створок (для запекания), удалить водоросли, промыть, сбрызнуть белым вином, слегка , оставить мариноваться пока готовим соус.
omáčka: пробить в блендере: máslo, чеснок-, измельченный в чесночнице, krém, sůl, черный молотый перец, muškátový oříšek, укроп.
Кладем маринованные мидии в раковины. Поверх каждой мидии в раковине, выложить примерно 1/4 чайной ложки соуса. Покрыв мидии соусом, posypeme strouhaným sýrem, выкладываем на противень, запекаем на мангале, пока сыр не расплавится.
К мидиям подать: белое вино, разрезанные на четыре части лимоны, овощи гриль, bazalka, zeleň. Сбрызнув запеченные мидии лимонным соком, вкушаем м-м-м, это что-то.
Dobrou chuť!

Foto Hotová jídla:
Мидии запеченые


Stejně jako recept? Mailem recepty přímo prostřednictvím e-mailu nebo se přihlásit k odběru RSS feed blogu!



 

Zanechat komentář zde úspěšně

Vaše e-mailová adresa nebude zveřejněna. Povinné položky jsou označeny *

*