Мясной хлеб из ветчины – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Zatímco žádné hodnocení)
Načítání...

Složení


Co budete potřebovat (potravinářské ingredience) для приготовления Мясной хлеб из ветчины – recept.:
500 гр вареной ветчины
1 žárovka
100 гр пармезана
3 vajíčka
sůl, muškátový oříšek
2 st.l. фисташек
1 mrkev
zeleň
Foto hotového pokrmu:
Мясной хлеб из ветчины

instrukce (recept), Jak vařit:


Как приготовить Мясной хлеб из ветчины – recept.
Ветчину, sýr, cibule, зелень перемолоть в блендере.
Добавить яйца, приправить. Добавить фисташки.
Разложить фарш на пленке.
Выложить порезанную брусочками слегка отваренную морковь и свернуть в форме цилиндра.
Закрыть концы пленки и поставить варить в бульоне минут 20.
Охладить и нарезать кусочками.
Как вариант можно залить паштет бульоном с большим содержанием желатина и, когда он остынет, разрезать.
Будет паштет в желе.

Foto Hotová jídla:
Мясной хлеб из ветчины


Stejně jako recept? Mailem recepty přímo prostřednictvím e-mailu nebo se přihlásit k odběru RSS feed blogu!



 

Zanechat komentář zde úspěšně

Vaše e-mailová adresa nebude zveřejněna. Povinné položky jsou označeny *

*