Мясной салат по-китайски – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Zatímco žádné hodnocení)
Načítání...

Složení


Co budete potřebovat (potravinářské ingredience) для приготовления Мясной салат по-китайски – recept.:
1žárovka
600 g. говядины
1 пучок петрушки и сельдерея
1 стручок зеленого сладкого перца
2 mrkev
sůl, раст. масло для заправки
1 кусочек имбирного корня (размером с грецкий орех)
2 стручка красного острого перца
2 stroužky česneku
2 stůl. ложки острого соуса чили
na 2 stůl. ложки белого винного уксуса и соевого соуса
4 stůl. ложки кунжутного масла
кинза для украшения
Foto hotového pokrmu:
Blankrecipe

instrukce (recept), Jak vařit:


Как приготовить Мясной салат по-китайски – recept.
Луковицу очистить и разрезать пополам. Говядиу залить 1л. voda, добавить лук, мелко нарезанную петрушку и сельдерей, посолить и варить до готовности.
Сладкий и острый перец, морковь нарезать тонкой соломкой.
Имбирь очистить и нарезать ломтиками.
Чеснок мелко порубить.
Отварное мясо нарезат соломкой. Смешать овощами.
Соусы соевый и чили смешать с раст.маслом и уксусом и заправить полученным маринадом мясной салат.
Поставить его на 1час в холодильник промариноваться.
Украсить веточкой кинзы.

Foto Hotová jídla:
Blankrecipe


Stejně jako recept? Mailem recepty přímo prostřednictvím e-mailu nebo se přihlásit k odběru RSS feed blogu!



 

Zanechat komentář zde úspěšně

Vaše e-mailová adresa nebude zveřejněna. Povinné položky jsou označeny *

*