Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Zatímco žádné hodnocení)
Načítání...

Složení


Co budete potřebovat (potravinářské ingredience) для приготовления Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – recept.:
Три окорочка
Горсть кедровых орешков
Рассольную брынзу – 200g.
česnek – 3 hřebíček
zelené cibulky
Панировочные сухари, mouka, vajíčko
Foto hotového pokrmu:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками

instrukce (recept), Jak vařit:


Как приготовить Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – recept.
Первым делом, надо стянуть кожу с окорочка почти до основания. Перерубить у основания косточку и срезать мясо, чтобы получился этакийчулок”.
Порубить мясо в блендере на импульсном режиме, добавить брынзу, поджаренные на сковороде кедровые орешки, зеленый лук и порубленный чеснок.
Начинитьчулочкии сколоть их зубочистками. Затем, разогреваем на сковороде масло, плескаем щедро, не жалея. Обваливаем окорочка в муке, затем окунаем во взбитое яйцо и опять обваливаем, но уже в панировочных сухарях, что позволит добиться более прочной и хрустящей корочки.
И выкладываем обжариваться на сковороду, переворачиваем осторожно, tk. после обжаривания шкурка легко рвется. Обжарили, выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200С духовку на минут 25. hotový, подавайте со своим любимым гарниром, я подал просто с овощным салатом.

Foto Hotová jídla:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками


Stejně jako recept? Mailem recepty přímo prostřednictvím e-mailu nebo se přihlásit k odběru RSS feed blogu!



 

Zanechat komentář zde úspěšně

Vaše e-mailová adresa nebude zveřejněna. Povinné položky jsou označeny *

*