Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Zatímco žádné hodnocení)
Načítání...

Složení


Co budete potřebovat (potravinářské ingredience) для приготовления Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – recept.:
300 g. мясного фарша (кто какой любит:slepice, индюшка, у меня под рукой оказалась телятина)
100 g. репчатого лука
150-200 g. zelenina (капуста, mrkev, кабачок и др.)
1 lžičky. sůl
1/4 lžičky. молотого перца
10-20 g. zakysaná smetana (кто любит майонез – пожалуйста:) )
СОУС:
100-200 g. репчатого лука
100 g. сладкого перца
2-3 kousky. rajčata
20 g. растит.масла
500 мл кипятка
sůl, перец – по вкусу
Foto hotového pokrmu:
Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные).

instrukce (recept), Jak vařit:


Как приготовить Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – recept.
Положите в блендер фарш, 100 g. репчатого лука и измельчите 10-15 секунд.
Добавьте к мясу нарезанные кусочками овощи, sůl, pepř, сметану или майонез и измельчайте еще 20 секунд.
Из полученного очень нежного фарша сформируйте 7-8 котлеток и уложите их в пароварку ( или любую Вашу посуду, приспособленную для готовки на пару).
Ополаскиваем блендер и измельчаем в нем овощи для соуса (cibule, сладкий перец и помидоры) примерно до такой величины, как на фото №5.
Выкладываем в кастрюльку с толстым дном овощи, добавляем чуть раст.масла и протушиваем 5-6 minuty. Добавляем 500 мл кипятка, sůl, перец и всю эту смесь выливаем в емкость, куда предполагалось влить воду для готовки котлет на пару, т.е. в нижнюю часть пароварки.
Сверху устанавливаем чашу с котлетами и готовим 30 minuty.
Готовые котлетки выкладываем в глубокую посуду, заливаем соусом и оставляем на 10 минут пропитаться.
Dobrou chuť!!!

Foto Hotová jídla:
Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные).


Stejně jako recept? Mailem recepty přímo prostřednictvím e-mailu nebo se přihlásit k odběru RSS feed blogu!



 

Zanechat komentář zde úspěšně

Vaše e-mailová adresa nebude zveřejněna. Povinné položky jsou označeny *

*