Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Zatímco žádné hodnocení)
Načítání...

Složení


Co budete potřebovat (potravinářské ingredience) для приготовления Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – recept.:
1 небольшая булка чиабатты
1 stroužek česneku
2+ 4 ст.л оливкового масла
500 г помидоров
½ пучка базилика
½ пучка петрушки
1 st.l. каперсов
3 st.l. лимонного сока
sůl, перец из мельницы
30 г пармезана натертого на терке
Foto hotového pokrmu:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами

instrukce (recept), Jak vařit:


Как приготовить Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – recept.
Чиабатту порезать на кубики примерно 1,5 z 1,5 vidět.
Чеснок мелко порезать (не давить на давилке).
В нагретой с 2 st.l. оливкового масла сковороде подсушить нарезанный хлеб, добавив в конце чеснок.
Помидоры порезать на дольки, зелень и каперсы измельчить.
Подсушенные кусочки чабатты смешать с нрезанными на дольки помидорами и зеленью.
Смещать оставшееся оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем, полить заправкой салат и перемешать. Посыпать натертым на крупной терке пармрзаном и сразу же подать к столу.
Dobrou chuť!

Foto Hotová jídla:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами


Stejně jako recept? Mailem recepty přímo prostřednictvím e-mailu nebo se přihlásit k odběru RSS feed blogu!



 

Zanechat komentář zde úspěšně

Vaše e-mailová adresa nebude zveřejněna. Povinné položky jsou označeny *

*