Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Zatímco žádné hodnocení)
Načítání...

Složení


Co budete potřebovat (potravinářské ingredience) для приготовления Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – recept.:
Паштет:
Печень куриная – 450 g.,
Масло сливочное – 125 g.,
cibule – 1 ks.(небольшая луковичка),
sůl – 0,5 lžičky,
Тимьян сухой – 1/4 lžičky,
Мускатный орех молотый – 1/8 lžičky(щепотку),
Перец черный молотый – 1/8 lžičky,
Бренди(коньяк, вермут) – 4 st.l.
***************************************
Апельсиновое желе:
Апельсиновый сок свежевыжатый – 150 мл.(1,5-2 апельсина)
cukr – 0,5 lžičky,
Желатин – 1 lžičky.
Foto hotového pokrmu:
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе.

instrukce (recept), Jak vařit:


Как приготовить Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – recept.
Печень промыть, обсушить на кухонном полотенце.
Растопить 15 г сливочного масла в сковороде на среднем огне.
Положить мелко нарубленный репчатый лук, и потушить 1 минуту, часто помешивая.
Увеличьте огонь. Добавьте печень, sůl, тимьян, мускатный орех и перец.
Тушить, strhující, 5-7 minuty.
Влить бренди, и тушить ещё 30 секунд.
Смешайте полученную смесь в блендере.
Постепенно, не выключая механизма, добавляйте сливочное масло.
Переложите паштет в миску(формы) и поставьте в холодильник на 6 hodiny.
Залить желатин холодным апельсиновым соком, оставить на 10 minuty.
zahřát, при постоянном помешивании, до полного растворения желатина.
До кипения не доводить. Добавить сахар, smíchat, chladný.
Залить поверхность охлажденного паштета остывшим апельсиновым желе,
поставить в холодильник до полного застывания.
Из этого кол-ва ингредиентов у меня получилось две такие формы паштета.

Foto Hotová jídla:
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе.


Stejně jako recept? Mailem recepty přímo prostřednictvím e-mailu nebo se přihlásit k odběru RSS feed blogu!



 

Zanechat komentář zde úspěšně

Vaše e-mailová adresa nebude zveřejněna. Povinné položky jsou označeny *

*