Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Zatímco žádné hodnocení)
Načítání...

Složení


Co budete potřebovat (potravinářské ingredience) для приготовления Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – recept.:
порционное слоеное тесто,
dýně,
пармезан или грана падано,
máslo,
sůl, перец ч.м.,
розмарин.
Foto hotového pokrmu:
Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом

instrukce (recept), Jak vařit:


Как приготовить Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – recept.
тыкву запекаем в духовке до готовности.
Solim, перчим, добавляем тертый пармезан по вкусу.
выкладываем начинку на тесто по чайной ложке.
накрываем сверху вторым пластом теста, прижимая его по краям вокруг начинки.
отвариваем минуты 3 в подсоленной воде(как говорится: “как только всплывут”:)).
поливаем розмариновым маслом (масло нужно растопить, добавив в него иголки розмарина и прогреть пару минут, чтобы розмарин отдал маслу свой аромат).
посыпаем пармезаном.
можно еще немного поперчить.

Foto Hotová jídla:
Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом


Stejně jako recept? Mailem recepty přímo prostřednictvím e-mailu nebo se přihlásit k odběru RSS feed blogu!



 

Zanechat komentář zde úspěšně

Vaše e-mailová adresa nebude zveřejněna. Povinné položky jsou označeny *

*