Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Zatímco žádné hodnocení)
Načítání...

Složení


Co budete potřebovat (potravinářské ingredience) для приготовления Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски – recept.:
рисовая лапша на одну порцию (у меня уже производителем поделено было бумажками)
žampiony 5-6 kousky
стебель сельдерея
omáčka “Ткемали классический” 2 st.l.
соевый соус и аджика по-вкусу
rostlinný olej
Foto hotového pokrmu:
Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски

instrukce (recept), Jak vařit:


Как приготовить Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски – recept.
лапшу приготовить как указано на упаковке (у меня было написано сварить в подсолёной воде), но обязательно добавляйте масло растительное чтобы не слипалась, vodu vypustit
грибы и сельдерей порезать мелко и в сковороду
добавить масло растительное и немного воды, дать закипеть, уменьшить огонь и добавить соусы и аджику (можно без неё),потушить до готовности
в тарелку выложить лапшу, сверху грибы (а лучше вообще перемешать)
Dobrou chuť!!!

Foto Hotová jídla:
Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски


Stejně jako recept? Mailem recepty přímo prostřednictvím e-mailu nebo se přihlásit k odběru RSS feed blogu!



 

Zanechat komentář zde úspěšně

Vaše e-mailová adresa nebude zveřejněna. Povinné položky jsou označeny *

*