Ростбиф с овощами – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Zatímco žádné hodnocení)
Načítání...

Složení


Co budete potřebovat (potravinářské ingredience) для приготовления Ростбиф с овощами – recept.:
вырезки по 180 g, sůl, молотый черный перец, 1 стал. ложка топленого масла, 250 г репчатого лука, mrkev (1″60 g), корешки петрушки (160g), 1/2 čajovna. ложки молотого сладкого перца, веточка майорана, веточка петрушки, тертая цедра 1/2 ли- мона, 250мл бульона из телятины, pórek (80 g), сельдерей (80 g), 120 g zakysané smetany, 50 г охлажденного сливочного масла, 1 стад. ложка мелко нарубленных
Foto hotového pokrmu:
Blankrecipe

instrukce (recept), Jak vařit:


Как приготовить Ростбиф с овощами – recept.
В одной порции 420 ккал 1. Мясо вымыть, sucho, осторожно отбить ребром и, слегка по-
солив и поперчив его, обжарить с обеих сторон в разогретом топ-
леном масле. Снять со сковороды
2. нагреть духовку до 200″.Крупно порубить лук. Нарезать полови-
ну моркови кубиками, а половину корешков петрушкикружочками.
Обжарить лук в соке от жаренья. Добавить морковь и петрушку и,
немного потушив, приправить все сладким перцем, майораном, пет-
рушкой и лимонной цедрой.
3. Выложить в форму поверх овощей кусочки говядины, залить их
бульоном, накрыть крышкой и тушить 1 ч в духовке.
4. Оставшиеся морковь, петрушку и лук-порей нарезать брусочками
na 5 см и варить в подсоленной воде 5 min. А лук-порей бланширо-
вать в подсоленной воде 2 min.
5. Вынуть мясо из формы и поставить в теплое место. А оставшиеся
овощи и сок от жаренья с помощью миксера взбить в пюре, проте-
реть через сито и добавить сметану. Пюре довести до кипения и,
слегка взбив его с хлопьями сливочного масла, посолить и попер-
чить.

Foto Hotová jídla:
Blankrecipe


Stejně jako recept? Mailem recepty přímo prostřednictvím e-mailu nebo se přihlásit k odběru RSS feed blogu!



 

Zanechat komentář zde úspěšně

Vaše e-mailová adresa nebude zveřejněna. Povinné položky jsou označeny *

*