Roll vrstva 2 druhů masa s lilkem – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Zatímco žádné hodnocení)
Načítání...

Složení


Co budete potřebovat (potravinářské ingredience) для приготовления Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – recept.:
Стейки телятины 2 kousky (большие)
стейки свиныепятиминутки” 3-4 kousky
lilek
сыр тёртый ( у меня моцарелла )
панировочные сухари
ДЛЯ МАРИНАДА:
sójová omáčka 6 st.l.
гранатовый сок 5-6 st.l.
розмарин
česnek 4 зубка
молотый перец
морская соль
оливковое масло 6 st.l.
Foto hotového pokrmu:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном

instrukce (recept), Jak vařit:


Как приготовить Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – recept.
Приготовить маринад. Стейки хорошенько отбить молоточком, и замариновать минимум на полчаса. Со свиными стейками я особо не заморачивалась( в смыслеотбивать) они былив форме”.
Баклажан очистить от кожицы и острым ножом тонко нарезать вдоль (в длину), обдать кипятком.
Собираем слоями конструкцию: стейки телятины разложить в нахлёст, поверх кладём полоски баклажана, полить соусом-маринадом, присыпать сыром. Затем идут свиные отбивные стейки и снова тонкие полоски баклажана, поливаем маринадом.
Аккуратно свернуть рулет (можно закрепить ниткой или шпажками) дополнительно смазать рулет маринадом или оливковым маслом, присыпать или обвалять в сухарях, плотно завернуть в фольгу или пекарскую бумагу.
Выпекать в хорошо разогретой духовке около часа при t 200, за минут 10 до окончанияоткрыть фольгу и подрумянить рулет (я это делала в режимегриль”). hotový!Аккуратно нарезаем и подаём порционно.
Приятного Аппетита!

Foto Hotová jídla:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном


Stejně jako recept? Mailem recepty přímo prostřednictvím e-mailu nebo se přihlásit k odběru RSS feed blogu!



 

Zanechat komentář zde úspěšně

Vaše e-mailová adresa nebude zveřejněna. Povinné položky jsou označeny *

*