Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Zatímco žádné hodnocení)
Načítání...

Složení


Co budete potřebovat (potravinářské ingredience) для приготовления Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – recept.:
maso(вырезка,телятина) – 800 g.
plnicí “лявянги” – 160 g.
rostlinný olej – 2 st.l.
ЗАЛИВКА:
Сливки жирные – 400,0
Томатная паста – 2 st.l.
mouka – 1 st.l.
voda – 1/2 článek.
sůl,pepř – podle chuti.
Foto hotového pokrmu:
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно-томатной заливке..

instrukce (recept), Jak vařit:


Как приготовить Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – recept.
Лявянги”:
cibule(3-4 шт/400 гр.) обжарить до прозрачности на раст.масле(4-5 lžíce),остудить.Добавить кишмиш(150 g.),vlašské ořechy(200 g.),барбарис(50 g.) и промолоть в мясорубке.(можете барбарис оставить целым)
Мясо нарезать поперёк волокон на кусочки толщиной 0,5-0,7 vidět,слегка отбить и посолить.
На край положить немного начинки лявянги(1 lžičky) и завернуть мясо рулетиком.
Обваляйте рулетики в муке.На разогретую сковороду налейте масло ,уложите швом вниз рулетики и обжарьте их со всех сторон ,до румяной корочки.Сложите в огнеупорную форму.
ЗАЛИВКА:
В сковороду (где обжаривались рулетики)добавьте по очереди, продолжая обжаривать: mouka,томатную пасту,сливки и воду.Соль,pepř – по вкусу.Перемешайте всё однородности.Снимите с огня и аккуратно вылейте в форму с рулетиками.
Затяните форму фольгой и поставьте в разогретую духовку (180 stupně) z 40 минут.Снимите фольгу и поставьте в духовку на 10 minuty,чтобы зарумянился верх.
На гарнир отлично подойдут овощи(свежие,запечённые) или рис.
Dobrou chuť!
Быстрый плов -РИС С ШАФРАНОМ:
Рис,strhující, обжарить на сливочном масле(в сотейнике) до егопобеления”(minuty 3-5).Добавить шафран,соль и воды столько,чтобы она покрыла его сверху выше на 1-2 см.Активно,но аккуратно перемешайте,убавьте огонь,накройте плотно крышкой.Рис будет готов через 20-25 минут.За ээто время пару раз его очень аккуратно перемешайте(“вспушите”) a ,v případě nutnosti – долейте немного воды.

Foto Hotová jídla:
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно-томатной заливке..


Stejně jako recept? Mailem recepty přímo prostřednictvím e-mailu nebo se přihlásit k odběru RSS feed blogu!



 

Zanechat komentář zde úspěšně

Vaše e-mailová adresa nebude zveřejněna. Povinné položky jsou označeny *

*