Рыба под маринадом (Тест-драйв) – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Zatímco žádné hodnocení)
Načítání...

Složení


Co budete potřebovat (potravinářské ingredience) для приготовления Рыба под маринадом (Тест-драйв) – recept.:
Рыба ( любая белая) – 700 g.
Лук (репка)- 1-2 kousky.
mrkev – 1 -2 kousky.
cukr – 1 st.l.
Соль по вкусу
Уксус 9% – 1 lžičky.
voda – 300 ml.
Томатная паста – 1,5 článek. l.
bobkový list – 1 kousky.
pepř(черный молотый) – štípnutí
Паприка(сушеная) – 1 st.l.
rostlinný olej – 3 st.l.
Мука для панировки – 100 g.
Foto hotového pokrmu:
Рыба под маринадом (Тест-драйв)

instrukce (recept), Jak vařit:


Как приготовить Рыба под маринадом (Тест-драйв) – recept.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Лук нарезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
clean fish, нарезать на стейки, посыпать солью, перцем, запанировать в муке.
Сначала готовим маринад для рыбы:
В чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режимПОДЖАРИВАНИЕ”, как только масло нагреется обжариваем лук 2-3 minuty, затем добавляем морковь, перемешиваем и снова обжариваем -2-3 minuty, добавляем томатную пасту и пассеруем 3-5 minuty.
Добавляем воду, ocet, sůl, cukr, pepř, перемешиваем. Маринад готов. Режим отключаем.
Маринад выкладываем на блюдо. Чашу нужно вымыть.
Снова в чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режимПОДЖАРИВАНИЕ”, как только масло нагреется обжариваем рыбу с обеих сторон.
Затем заливаем маринадом, посыпаем сушеной паприкой, добавляем лавровый лист.
Закрываем крышку. Выставляем режимТУШЕНИЕ”, время 20 minuty.
Подавать с отварным картофелем или рисом.

Foto Hotová jídla:
Рыба под маринадом (Тест-драйв)


Stejně jako recept? Mailem recepty přímo prostřednictvím e-mailu nebo se přihlásit k odběru RSS feed blogu!



 

Zanechat komentář zde úspěšně

Vaše e-mailová adresa nebude zveřejněna. Povinné položky jsou označeny *

*