Рыбные котлетыПРИМА” – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Zatímco žádné hodnocení)
Načítání...

Složení


Co budete potřebovat (potravinářské ingredience) для приготовления Рыбные котлетыПРИМА” – recept.:
Филе пангасиуса- 800g.
Филе лосося- 400g.
Сухари панировочные 2 sklo (1ст.=250мл.) +1 ст.для панировки.
Лук зелёный 1 sklo(порезанный)
Сельдерей в черенках с листочками- 1 ст.(порезанный)
Яйца 2 kousky.
Карри для рыбы 1 lžíce(или куркума+сух.имбирь+кориандр)
Соль по вкусу.
Вино красное- 100ml.
Соевый соус – 100ml.
Масло постное для жарки.
Foto hotového pokrmu:
Рыбные котлеты ПРИМА

instrukce (recept), Jak vařit:


Как приготовить Рыбные котлетыПРИМА” – recept.
Филе пангасиуса и лосося нарезать очень меленькими кусочками.
Добавить к порезанной рыбе- порезанный лук, сельдерей, vajíčka, соль и хорошо перемешать,затем добавить сухари и карри,и очень хорошо перемешать,далее добавляем вино и соевый соус,и опять перемешиваем и как бы отбиваем фарш.
Формируем из фарша котлетки,обваливаем их в сухарях.
Жарим,хорошо разогреваем сковороду с маслом на среднем огне,выкладываем котлеты и жарим до румяной корочки сперва с одной стороны затем с другой.
Когда котлеты жарятся на среднем огне,время готовки конечно увеличивается,но за то котлеты у вас не горят,а жарятся равномерно.

Foto Hotová jídla:
Рыбные котлеты ПРИМА


Stejně jako recept? Mailem recepty přímo prostřednictvím e-mailu nebo se přihlásit k odběru RSS feed blogu!



 

Zanechat komentář zde úspěšně

Vaše e-mailová adresa nebude zveřejněna. Povinné položky jsou označeny *

*