salát “Бангладеш” (не мимоза) – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Zatímco žádné hodnocení)
Načítání...

Složení


Co budete potřebovat (potravinářské ingredience) salátů “Бангладеш” (не мимоза) – recept.:
rýže 4 článek. l.
vajíčko 5-6 kousky.
rybí konzervy (обязательно в масле: тунец, сайра, сардина, лосось) 1 břeh
яблоко 1 kousky.
cibule 1 ks.(маленькая)
máslo 80 g
majonéza 200 g
cukr 1 žádný. l.
citronová šťáva 1 článek. l.
Foto hotového pokrmu:
Салат Бангладеш (не мимоза)

instrukce (recept), Jak vařit:


Jak se připravit salát “Бангладеш” (не мимоза) – recept.
Рис сварить, chladný.
omáčka: масло из консервов слить в отдельную посуду, добавить 1/2 порции майонеза, сахар и лимонный сок. Хорошенько размешать.
Яйца сварить, отделить белки от желтков, белки нарезать тонкими пластинами, лук мелко нарезать, яблоко очистить и натереть на тёрке.
Консервированную рыбу размять вилкой.
Выкладываем салат слоями на блюдо.
1-й слойизмельчённые желтки,
2-й слойполовину измельчённых консервов,
3-й слой – rýže, смазываем майонезом с помощью вилки (именно смазываем, а не заливаем)
4-й слойтёртое яблоко,
5-й слойвторая половина консервов смешанных с луком,
6-й слойсливочное масло натёртое на тёрке (предварительно можно заморозить)
Салат заливаем соусом, аккуратно начиная с середины и немного к краям. Сверху красиво разложить порезанный белок.
Украшаем на своё усмотрение (у меня брусника и мята). Поставить в холодильник для пропитки на 2 hodina.
Dobrou chuť!

Foto Hotová jídla:
Салат Бангладеш (не мимоза)


Stejně jako recept? Mailem recepty přímo prostřednictvím e-mailu nebo se přihlásit k odběru RSS feed blogu!



 

Zanechat komentář zde úspěšně

Vaše e-mailová adresa nebude zveřejněna. Povinné položky jsou označeny *

*