Салат с сельдью, маринованным луком и сухариками. Новый, яркий, незабываемый вкус. – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Zatímco žádné hodnocení)
Načítání...

Složení


Co budete potřebovat (potravinářské ingredience) для приготовления Салат с сельдью, маринованным луком и сухариками. Новый, яркий, незабываемый вкус. – recept.:
Сельдь малосольная – 1 kousky (1 филе)
Огурец свежий – 1 kousky.
Сыр твердый ( типа Российского) – 100г
Лук репчатый фиолетовый – 1-2 hlava
Свекла отварная или запеченная – 1 kousky. небольшая
Петрушка свежая – небольшой пучок
Хлеб белый – 1-2 ломтя
Масло оливковое – 1-2 lžičky.
***
Для маринования лука:
Уксус виноградный – 1 st.l.
Вода кипяченая прохладная – 100мл
Сахарный песок – 1 st.l.
Соль щепотка
***
Для заправки:
Масло оливковое ( любое растительное) 2 – 3 st.l.
Горчица столовая – 1 lžičky.
Соль по необходимости
Перец черный свежемолотый по вкусу
Foto hotového pokrmu:
Салат с сельдью, маринованным луком и сухариками. Новый, яркий, незабываемый вкус.

instrukce (recept), Jak vařit:


Как приготовить Салат с сельдью, маринованным луком и сухариками. Новый, яркий, незабываемый вкус. – recept.
Всем доброго здоровьичка!!! Выставляю на Ваше обозрение еще один салат с любимой всеми селедкой. Сразу хочу заметить, салат очень вкусный!
Хлеб порезать кубиками, сбрызнуть оливковым маслом, подсушить на сковороде. Будет значительно вкуснее, если возьмете хлеб типа чиабатты, именно его я и использовала.
Фиолетовый лук порезать тонкими колечками и замариновать на 20 минут в смеси уксуса, voda, соли и сахарного песка.
Сельдь очистить, филетировать, удалить видимые и невидимые косточки. Нам понадобится 1 филе. Порезать его тонкими полосочками.
Сыр, огурец и сваренную ( запеченную) заранее свеклу порезать тонкими брусочками. Петрушку измельчить.
Для заправки оливковое масло взбить вилочкой с горчицей, přidejte pepř, посолить если сельдь совсем несоленая. Немного заправки смешать с брусочками свеклы, чтобы впоследствии она не так интенсивно окрашивала салат.
Замаринованный лук откинуть на сито, лук слегка отжать.
Смешать сельдь с сыром, огурцами, свеклой, луком и петрушкой, залить оставшейся заправкой. Поставить в холодильник на 20 минут для пропитывания соками и ароматами всех ингредиентов.
Перед подачей салат «зашвырять» сухариками.
Dobrou chuť.

Foto Hotová jídla:
Салат с сельдью, маринованным луком и сухариками. Новый, яркий, незабываемый вкус.


Stejně jako recept? Mailem recepty přímo prostřednictvím e-mailu nebo se přihlásit k odběru RSS feed blogu!



 

Zanechat komentář zde úspěšně

Vaše e-mailová adresa nebude zveřejněna. Povinné položky jsou označeny *

*