Салат Весна-красна (рисовый с редисом) – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Zatímco žádné hodnocení)
Načítání...

Složení


Co budete potřebovat (potravinářské ingredience) для приготовления Салат Весна-красна (рисовый с редисом) – recept.:
пучок редиса
– 1 красное яблоко
– 1 красная луковица
– 4-5 st.l. сваренного рассыпчатого риса – 4 st.l.
салат радиккьо (кочан или упаковка)
– 5 перепелиных яиц
– 1 lžičky. уксуса
– 1 lžičky. cukr
маложирная сметана или легкий майонез – 2 st.l.
Foto hotového pokrmu:
Салат Весна-красна (рисовый с редисом)

instrukce (recept), Jak vařit:


Как приготовить Салат Весна-красна (рисовый с редисом) – recept.
1. Редис вымыть, sucho, отрезать кончики. Нарезать его тонкими кружочками. Яблоко вымыть, разрезать на 4 díly, jádrový, нарезать тонкими дольками. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Нарезать салатные листья соломкой (можно взять другой вид листового салата, но радиккьо красивого красно-белого цвета, который отлично сочетается с редисом).
2. Смешать лук с салатом, добавить уксус и сахар. Перемешать, накрыть пищевой пленкой, дать постоять 10 minuty.
3. Добавить в салат рис, яблоко и редис. Заправить и перемешать.
4. Выложить в салатницу. Украсить сваренными вкрутую, очищенными и разрезанными пополам перепелиными яйцами.

Foto Hotová jídla:
Салат Весна-красна (рисовый с редисом)


Stejně jako recept? Mailem recepty přímo prostřednictvím e-mailu nebo se přihlásit k odběru RSS feed blogu!



 

Zanechat komentář zde úspěšně

Vaše e-mailová adresa nebude zveřejněna. Povinné položky jsou označeny *

*