Сельдь в ленивой шубке. – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Zatímco žádné hodnocení)
Načítání...

Složení


Co budete potřebovat (potravinářské ingredience) для приготовления Сельдь в ленивой шубке. – recept.:
Небольшая венигретная свекла-4 шт
Сельдь солёная крупная-1 шт
Лук репка-2 шт
Яйцо вкрутую-3 шт
Майонез-сообразно вкусам
Перец-по вкусу и желанию
Для маринада:
sůl, cukr, ocet, vařící voda
Foto hotového pokrmu:
Сельдь в ленивой шубке.

instrukce (recept), Jak vařit:


Как приготовить Сельдь в ленивой шубке. – recept.
Сельдь под шубой. Общеизвестное, общедоступное и в то же время многими любимое блюдо.Постоянный участник всех кулинарных хит-парадов России и разного зарубежья. А вот я попробовала этот салат упростить, и вот, что из этого вышло.
tak, у меня здесь сегодня присутствуют только свекла, лук и яйца.Разумеется,список сей не может быт абсолютным. Каждый может добавлять или исключать ингры по своему вкусу.
СельдьВот тут я советовать не берусь, потому, как уважаю сельдь только бочкового посола: на мой взгляд, морока с чисткой с лихвой окупается вкусом готового продукта.
А с другой стороныраз ужсельдь ленивая”, то почему бы и не применить готовое филе-пресервы?! В общемрешайте сами.
Пока суть да дело, маринуется мелкими кубиками нарезанный лук.
Сельдь чистим , выколупываем все косточки и нарезаем тоже кубиками-вашего любимого размера.
Яйца ( вкрутую)-тоже измельчить.
Свекла в это время готовится любимым вами способом-варится или запекается в фольге или пищевом мешке до готовности. А затем-на холод её-до полного остывания.
Свеклу я натираю на тёрке.
А теперь, не мудрствуя лукаво, смешиваем все вышеперечисленные продукты, заправляем по вкусу майонезом. По желанию верх салата тоже можно смазать этим же майонезом.
Всё! Это блюдо не требует длительной пропитки, так что кушать его можно уже через пол-часа. Вкус-уже настоявшейся селёдки под шубой. Dobrou chuť!!!

Foto Hotová jídla:
Сельдь в ленивой шубке.


Stejně jako recept? Mailem recepty přímo prostřednictvím e-mailu nebo se přihlásit k odběru RSS feed blogu!



 

Zanechat komentář zde úspěšně

Vaše e-mailová adresa nebude zveřejněna. Povinné položky jsou označeny *

*