Шашлык по-карски – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Zatímco žádné hodnocení)
Načítání...

Složení


Co budete potřebovat (potravinářské ingredience) для приготовления Шашлык по-карски – recept.:
Рецепт шашлыка по-карски
z 500 г баранины:
2 почки
1 головка репчатого лука
100 г зеленого лука и петрушки
1 článek. ложка уксуса
1/2 citrón.
Foto hotového pokrmu:
Шашлык по-карски

instrukce (recept), Jak vařit:


Как приготовить Шашлык по-карски – recept.
Баранину обмыть, зачистить, срезав сухожилия, сделать небольшие надрезы, чтобы во время жарки их не стягивало, и разрезать по одному куску (250 g) на порцию. Почки также обмыть и разрезать пополам. Сложить мясо и почки в миску, sůl, pepř, посыпать мелко нарезанным репчатым луком и зеленью петрушки, сбрызнуть уксусом или лимонным соком и поставить на 2–3 часа для маринования.
Перед жаркой каждый кусок баранины надеть на вертел, добавив с обеих сторон куска по половине почки. Жарить над углями без открытого пламени. Готовый шашлык снять с вертела и подать целым куском вместе с почками, положив на тарелку кусочек лимона. Сверху шашлык посыпать зеленым луком и зеленью петрушки.

Foto Hotová jídla:
Шашлык по-карски


Stejně jako recept? Mailem recepty přímo prostřednictvím e-mailu nebo se přihlásit k odběru RSS feed blogu!



 

Zanechat komentář zde úspěšně

Vaše e-mailová adresa nebude zveřejněna. Povinné položky jsou označeny *

*