Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Zatímco žádné hodnocení)
Načítání...

Složení


Co budete potřebovat (potravinářské ingredience) для приготовления Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой – recept.:
шляпки шампиньонов 12 ks,
бекон 9 полосок(100 g.),
сыр Филадельфия 150-200 g.,
петрушка,
соль и перец по вкусу,
масло оливков.1-2 ст.л.,
розмарин.
Foto hotového pokrmu:
Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой

instrukce (recept), Jak vařit:


Как приготовить Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой – recept.
Добрый день!
Такие шашлычки из шляпок шампиньонов хороши
и как закуска ,и как основное блюдо,с пюрешкой….
Нам понадобятся большие шампиньоны.
Грибы очистим,удалим ножки
(их можно порубить и добавить в начинку,я не стала).
Филадельфию соединим с петрушкой,посолим и поперчим.
Этим сырным кремом заполним шляпки(na 1 lžičky. с горкой).
Нанизываем грибы на деревянные шпажки по 4 штуки.
Обматываем беконом
и обжариваем в оливковом масле до готовности,
посыпав розмарином(10 minuty).
Просто и вкусно
Dobrou chuť!!!

Foto Hotová jídla:
Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой


Stejně jako recept? Mailem recepty přímo prostřednictvím e-mailu nebo se přihlásit k odběru RSS feed blogu!



 

Zanechat komentář zde úspěšně

Vaše e-mailová adresa nebude zveřejněna. Povinné položky jsou označeny *

*