Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Zatímco žádné hodnocení)
Načítání...

Složení


Co budete potřebovat (potravinářské ingredience) для приготовления Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – recept.:
2 куска говядины (вырезка или толстый край) na 200 g. 2 vidět. толщиной, 1článek. l. Вустер соуса, 2 článek. l. rostlinný olej, sůl. pepř. Для фасоли: 1 банка стручковой фасоли или 200 g. замороженной, 1 rajče, 3-4 článek. l. белого вина, sůl, итальянские травки. Крем: 1 článek. l. маскарпоне, 1 žádný. l. песто.
Foto hotového pokrmu:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле

instrukce (recept), Jak vařit:


Как приготовить Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – recept.
Смешиваем Вустер соус, rostlinný olej, соль и перец, мясо слегка отбиваем обмакиваем в эту смесь и оставляем на 10 min. В это время помидор разрезаем на 6 долек, если фасоль консервированная сливаем воду, если фасоль замороженая предварительно отвариваем в подсоленной воде не менее 5и минут. Фасоль и помидор выкладываем на сухую (без жира) разогретую сковороду, обжариваем с минуту, добавляем соль, pepř, травки, вино и прогреваем еще с минуту и снимаем с огня. Смешиваем маскарпоне с песто до состояния однородной массы. Мясо можно готовить двумя способами, на разогретую сковороду гриль (у меня плита электрическая я ставлю на средний уровень нагрева) выкладываем мясо, способ первый: обжариваем мясо 2 min. с одной стороны, переворачиваем, на обжаренную сторону стейка выкладываем крем из маскарпоне и песто и жарим с другой стороны 2 min. (для средней прожарки), способ второй обжариваем мясо с двух сторон, na 2 min. с каждой, а крем выкладываем уже на готовый стейк переложенный на тарелку. Я готовила двумя способами, не могу сказать какой способ лучше т.к. оба мне понравились

Foto Hotová jídla:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле


Stejně jako recept? Mailem recepty přímo prostřednictvím e-mailu nebo se přihlásit k odběru RSS feed blogu!



 

Zanechat komentář zde úspěšně

Vaše e-mailová adresa nebude zveřejněna. Povinné položky jsou označeny *

*