Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Zatímco žádné hodnocení)
Načítání...

Co budete potřebovat (potravinářské ingredience) для приготовления Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – recept.:

Složení

  • 600 г бараньих ребрышек
  • 150 г чечевицы
  • 3 картофелены
  • 2 rajčata
  • 1 žárovka
  • 3 stroužky česneku
  • 1 болгарский перец
  • 1 лавровый лист
  • Петрушка, pepř, sůl

Foto hotového pokrmu:
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками

instrukce (recept), Jak vařit:


Как приготовить Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – recept.

  1. Чечевицу промыть
  2. Ребрышки вымыть и нарезать секциями по одному ребру и обжарить на сковородке. Переложить в кастрюлю, добавить воды 1,5л и варить 20 minuty.
  3. brambory, česnek, лук и перец порезать и добавить в кипящий бульон.
  4. Помидоры очистить от кожуры порезать кубиками и добавить в суп с лавровым листом.
  5. Туда же бросить чечевицу.
  6. Варить до готовности.
  7. В конце посыпать нашинкованной петрушкой.
  8. Dobrou chuť.


Foto Hotová jídla:
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками


Stejně jako recept? Mailem recepty přímo prostřednictvím e-mailu nebo se přihlásit k odběru RSS feed blogu!



 

Zanechat komentář zde úspěšně

Vaše e-mailová adresa nebude zveřejněna. Povinné položky jsou označeny *

*