Свинина запечённая с крыжовником – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Zatímco žádné hodnocení)
Načítání...

Složení


Co budete potřebovat (potravinářské ingredience) для приготовления Свинина запечённая с крыжовником – recept.:
свинина нежирная 800 g
крыжовник (можно мороженный) 400 g
krém 200 ml
cukr 2,5 článek. l.
cibule 1-2 kousky.
петрушка, укроп
sůl
pepř
любимые специи
mouka
Foto hotového pokrmu:
Свинина запечённая с крыжовником

instrukce (recept), Jak vařit:


Как приготовить Свинина запечённая с крыжовником – recept.
Свинину нарезать большими кусками, sůl, pepř, válet v mouce (я воспользовалась пакетом).
В пакет складываете куски мяса всыпаете немного муки, закручиваете пакет и трясёте. Мясо внутри равномерно обваливается в муке.
Куски свинины обжарить быстро до лёгкой румяности.
У крыжовника удалить хвостики (я морозила уже без хвостиков) и разрезать каждую ягоду пополам. Если ягоды мороженые, то можно не резать (они сами лопнут в процессе готовки).
Сложить крыжовник в сотейник, добавить сахар и чуть воды, довести до кипения и влить сливки, на маленьком огне варить 2 min, можно подсолить.
Разогреть духовку до 200*С. Свинину выложить в форму для запекания, залить соусом из крыжовника, посыпать сверху зеленью. upéct 30 min.
Dobrou chuť!

Foto Hotová jídla:
Свинина запечённая с крыжовником


Stejně jako recept? Mailem recepty přímo prostřednictvím e-mailu nebo se přihlásit k odběru RSS feed blogu!



 

Zanechat komentář zde úspěšně

Vaše e-mailová adresa nebude zveřejněna. Povinné položky jsou označeny *

*