Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Zatímco žádné hodnocení)
Načítání...

Složení


Co budete potřebovat (potravinářské ingredience) для приготовления Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – recept.:
телятина 800 g
картофель молодой 800 g
mrkev 400 g
cibule 2 kousky.
slívy 2 горсти
стебель сельдерея 3 kousky.
перец черный крупно молотый щепоточка
перец красный острый щепоточка
кориандр молотый 2 щепотки
перец душистый 5-6 kousky.
лавровый лист 1-2 kousky.
смесь сухих трав ( петрушка, базилик)
rajčatový protlak 2-3 článek. lžíce
сок лимона 1 článek. lžíce
rostlinný olej 90 g.
Foto hotového pokrmu:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем

instrukce (recept), Jak vařit:


Как приготовить Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – recept.
Телятину нарезать крупными кусками, посыпать смесью сухих трав, солью и приправами, добавить томатную пасту, сок лимона и 30 g. rostlinný olej. Все перемешать и оставить мариноваться 1 čas.
В казан вливаем масло и после того, когда оно хорошо прогреется добавляем мясо вместе с маринадом. Готовим при постоянном помешивании 15 min.
Молодой картофель моем со щеткой и не снимая нежной кожицы режем крупными брусочками.
Морковь тоже крупно нарезать.
Лук нарезать перьями. Всё это выкладываем к мясу добавляем 100 g. кипятка и тушим 20-30 min.
pro 10 min. до готовности добавляем чернослив и порезанный пластинками сельдерей, добавляем по- вкусу соль.
Лавровый лист и зелень добавляем за 2-3 min. до окончания процесса.
Раскладываем по тарелочкам. Подаем с салатиком из свежего перца со сметанкой и зеленым лучком.

Foto Hotová jídla:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем


Stejně jako recept? Mailem recepty přímo prostřednictvím e-mailu nebo se přihlásit k odběru RSS feed blogu!



 

Zanechat komentář zde úspěšně

Vaše e-mailová adresa nebude zveřejněna. Povinné položky jsou označeny *

*